Bakso Kaget - Peluang Usaha Waralaba Makanan

Waralaba kan - Waralabakan - Bakso Kaget adalah Bakso Isi dengan 8 macam varian dan konsep “Tebak Isi Baksonya” di mana konsumen tidak akan bisa mengetahui isi bakso yang dia makan, karena setiap biji bakso mempunyai bentuk yang identik sama.

Mengapa harus Bakso Kaget? 

Bakso? 

Siapa yang tidak mengenal bakso? Bakso adalah makanan semua golongan yang bisa dimakan kapan saja dan dimana saja, tidak seperti Chinnese Food yang membutuhkan segmentasi khusus. Bakso merupakan makanan yang tidak akan hilang dalam sejarah Indonesia. 

Hampir di setiap sudut jalan dapat kita jumpai pedagang bakso dan semuanya bisa eksis serta mempunyai langganan masing-masing. 

Hal ini membuktikan bahwa bakso mempunyai pangsa pasar yang sangat besar dan bisnis bakso merupakan bisnis yang tidak ada matinya. 

logo franchise waralaba makanan bakso kaget

Apa yang menjadikan Bakso Kaget Istimewa? 

Kingdom Of Meatball di bawah manajemen Rainbow Intrl' membawa Brand Shocked Meatball ke Indonesia dengan nama “Bakso Kaget” dan telah berhasil meraih beberapa penghargaan: 

  • Best Seller Franchise 2010
  • Best Fastest Growing Franchise 2011
  • Franchise Best Choice Pilihan Investor 2012
  • Franchise Top Of Mind 2013
  • Best Brand 2014
  • Business Quality Award 2015
  • Anugerah Wirausaha Indonesia 2016

Selain itu Produk dari Kingdom Of Meatball semuanya sudah tersertifikasi: 

  • Halal dari MUI dengan no sertifikat: 01011056120111
  • Bebas Boraks dan Formalin dengan no uji: 524.31/309-BP3HK/2011


Sekilas Konsep Bakso Kaget:

Bakso Kaget adalah Bakso Isi dengan 8 macam varian dan konsep “Tebak Isi Baksonya” di mana konsumen tidak akan bisa mengetahui isi bakso yang dia makan, karena setiap biji bakso mempunyai bentuk yang identik sama.

Konsumen akan menjadi penasaran akan isi bakso apa yang akan mereka dapatkan dan apa yang belum mereka dapatkan.

"Gila banget gw makan yang ke-2 kalinya ternyata dapat baso granatnya 2. Busyet dah. Bibir sama lidah gw berantem. Sumpah ya....pedes gila!! Ingin meledak nih mulut gw. TOP BGT pokoknya."       

"Asyik gile, Konsep usaha yang idenya bagus banget, gue anak manajemen belajar konsep usaha yang keren dan bagusnya kayak Bakso Kaget... Sukses Terus..!!!"

"Saya baru nyoba hari ini, ternyata pas makan dapet baso granatnya. Benar-benar ngagetin, soalnya cengeknya merah-merah lagi. Ini asyik juga ampe panas nih bibir. Sukses selalu, kreasi yang bagus."

"Pas baru nyampe, disuruh milih bakso sendiri, deg!! kira-kira granat na dapet ga yah? Bakso pertama duar!! Rawetnya sudah melotot minta cepat dihabisin, sok pede langsung dimakan "Gubrak". pedes....!! Bakso kedua lupa, baso ketiga hampir ilang ingatan saking konsentrasinya, ha ha...gigitan bakso terakhir cukup 1 hanya 1 kata dan untuk 1 kata 'Gila'."    

Di Bakso Kaget Anda akan menikmati sensasi having fun sambil menyantap bakso yang isi di dalamnya penuh dengan kejuatan. 

Selengkapnya tentang Bakso Kaget silakan kunjungi link >> INI


Kunjungi Kantor Kingdom of Meatball di:

50th Floor Menara BCA (Grand Indonesia)
Jl. M.H. Thamrin No. 01, Jakarta 10310
Tel. 021-2358.4614 / Fax. 021-2358.4401

9th Floor Wisma Monex
Jl. Asia Afrika No. 133-137, Bandung 40111
Tel. 022-8732.1100 / Fax. 022-8732.1001

Hubungi Kingdom of Meatball di:

Pin BB : KINGDOM
Pin BB : D14569A9
HP/WA : 0821 2828 9977

Kunjungi Official Website Bakso Kaget:

www.franchisemall.co.uk

http://www.baksocelup.com/

www.bakso-kaget.com

Bagikan Artikel Ini

Tentang Kami

WaralabaKan.com adalah media promosi bagi para pengusaha waralaba/franschise di seluruh Indonesia.

 

Terdapat pula artikel seputar peluang usaha, ide bisnis, dan informasi lainnya terkait dunia bisnis dan kegiatan usaha.

 

Download Katalog Penawaran Iklan WaralabaKan

Artikel Terbaru

Peluang Usaha Terbaru

Media Partner

Berlangganan Berita

Berlangganan berita terbaru seputar WaralabaKan.com